Présentation

Artisan boucher, charcutier et traiteur depuis 1989 !

Traditions charcutières

J’ai acquis les traditions charcutières (quenelle à la cuillère, pâté en crôute, boudin blanc, etc) à Lyon, capitale de la gastronomie.

Perfectionnement

J’ai eu la chance d’apprendre l’excellence de ce beau métier chez un maître charcutier-traiteur, meilleur ouvrier de France.

Finaliste du concours

“Un des meilleurs ouvriers de France" en 2018 catégorie charcutier-traiteur

Bien plus qu’un métier

Pour résumer en 3 mots mon métier : épanouissement, passion et rigueur

Nos magasins

En Saône-et-Loire

Retrouvez-nous sur Facebook

@Charcuterie Jérôme Bourcet

Magasin Viré
Place André Lagrange
Viré 71260
03 85 33 91 93

Magasin Mâcon
40, rue de la Barre
Mâcon 71000
03 85 20 11 14

Magasin Tournus
52 rue du Docteur Privey
Tournus 71700
03 85 51 05 94